协会首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 
您所在的位置:首页 > 首页其它栏目 > 展商风采 > 正文

江苏方源集团有限公司

作者: 来源: 日期:2014-6-3 11:12:54 人气:550 加入收藏 评论:0 标签:

江苏方源集团成立于1996年,是一家由江苏省人民政府出资设立,以承揽加工业为主体、以现代制造业和现代农业为两翼的“一体两翼”型国有独资大型企业集团,总部座落于江苏南京,旗下设有27家全资子公司,公司现有总资产70余亿元。

2013年,江苏省服装协会和江苏方源集团签署了战略合作协议。在协会的指导下,方源集团在产业发展布局、产品结构优化、管理能力提升、工艺流程再造、从业人员培训等方面做了调整和改善,在科技创新、产品研发方面下功夫,提升了市场竞争力,效益和规模都有所提升。

方源集团拥有数万名加工人员,队伍稳定,常年从事服装、箱包、电子等产品的来料来样加工,技术娴熟,服务优良。主要服装加工产品涉及时装、西服、职业装、牛仔装、运动休闲装、PU装、童装、羽绒棉衣、压胶服、羊毛衫等。公司现有标准化厂房55万余平米,仓储面积9万余平米,拥有先进的自动裁床系统,服装CAD系统,全自动开袋机、自动马王绊机等先进的专业缝制设备4万余台套,全自动电脑横机500余台,装备智能化、专业化、自动化率达到95%以上。

公司秉承“互利合作、共同发展”的经营理念,恪守为客户创造价值、为社会承担责任的使命,锐意进取,开拓创新,致力于打造国内最具竞争力的现代加工基地,竭诚为广大客户提供更优质的产品和服务!

本文网址:http://jiaf.jsfz.org.cn/show.asp?id=29