协会首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

第19届江苏国际服装节开幕 南通两个特色小镇亮相

作者: 来源:中国江苏网 日期:2017-9-10 18:31:30 人气:19 加入收藏 评论:0 标签:

   本报讯 (记者刘璐)8日,以“品牌江苏、时尚江苏”为主旨,由省经信委和省纺织工业协会共同承办的第19届江苏国际服装节在南京开幕。我市鑫缘丝绸、联发纺织、中国叠石桥家纺城等多家企业和单位积极参与,共同形成了特色鲜明的“南通版块”。

  据了解,本届江苏国际服装节由“第十九届中国江苏国际服装家纺面料博览会”“2017江苏时尚创意周”和“系列活动”三大部分组成。其中,中国江苏国际服装家纺面料博览会设立展位1200个,分2个馆,由纺织服装品牌展区、纺织特色小镇(产业集群)展区、国际展区和互联网交易平台区等组成。

  特色小镇展区的设立,是本届服装节的新亮点。目前,全省共有14个纺织服装行业特色小镇,南通的海门工业园时尚家纺小镇、通州区川姜镇家纺名品小镇名列其中。我市两大特色小镇在本次服装节上颇为抢镜,借助服装节这一国际化平台展示特色产品和集群优势。


本文网址:http://jiaf.jsfz.org.cn/show.asp?id=179