协会首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

扬州两企业参展第19届江苏国际服装节,"扬州工"在宁展示!

作者: 来源:扬州广电"扬帆"手机频道 日期:2017-9-10 18:28:55 人气:16 加入收藏 评论:0 标签:

    9月8日,第19届江苏国际服装节在南京国际博览中心拉开帷幕,扬州两家企业应邀参展,借助展会宣传展示服装制造"扬州工"。

   本届服装节围绕"品牌江苏、时尚江苏"的主题,重点推介江苏本土服装品牌和江苏纺织服装特色小镇,扬州市虎豹集团和阿珂姆公司应邀参展。现场,不时有客商在两家公司展台前咨询。参展客商说,经过介绍,他们了解到目前虎豹平台也有直营模式,希望未来有机会多与虎豹合作。

仅仅一个上午,扬州市企业就收获颇丰。阿珂姆野营用品有限公司电商部主管胡晓丽说,一上午成交了两笔订单,总量是6500件。

   扬州市企业表示,参加展会不仅是推介自身的过程,更重要的是借助这一平台,加强同行业交流,吸纳最新的技术和理念,促进自身发展。虎豹集团董事长蒋迎春表示,他们将不停坚持匠心和创新,只有这样,他们才能够把服装产业真正一直延续下去,做成百年企业。


本文网址:http://jiaf.jsfz.org.cn/show.asp?id=178